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TARTITAS DE ARROZ CON LECHE



Tenía en casa un poco de masa brisa y decidí hacer estas mini tartaletas de arroz con leche.
Ingredientes:
1 Lámina de masa brisa
Un poco de mantequilla para untar


los moldes
1 ramita de canela
Corteza de limón
6 cucharadas soperas de arroz
3/4 l. de leche entera
8 cucharadas soperas de azucar
Un poco de azucar moreno

Preparar el arroz con leche echando el arroz en agua hirviendo durante 10 minutos.
Mientras poner a calentar la leche con el azucar, la canela y la corteza de limón.
Tras los 10 minutos, escurrir el arroz y añadirlo a la leche.
Dejar hervir 12 minutos más removiendo de vez en cuando para que no se pegue.
Triturar con la batidora quitando antes la canela y el limón.

Untar con mantequilla los moldes elegidos y colocar la masa brisa ajustada al molde.
Vertir por encima el arroz con leche triturado y espolvorear con azucar moreno.
Meter al horno a 180 grados hasta que cojan un bonito color dorado.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…