Ingredientes
2 yogur naturales
1 Queso fresco de 250 gr.
1 Tarrina de queso de untar
1 Chorrito de leche caliente
4 hojas de gelatina
100 gr. de Azúcar
400 ml. de Nata para montar
1 medida del vasito de yogur de Baileys
1 vasito de café
1 Bolsa de Maltesers o similar
Ponemos tres hojas de gelatina a hidratar en la leche caliente
Removemos para que se disuelvan y reservamos
Mezclamos con varillas el yogur con los quesos y el azúcar.
Añadimos el Baileys y la gelatina disuelta en leche
Montamos la nata e incorporamos a la mezcla anterior.
En vasitos de cristal ponemos una cucharada de los Maltesers que hemos roto antes de abrir la bolsa
Echamos crema por encima sin llegar al borde del vaso y dejamos enfriar en el frigorífico.
Calentamos el vasito de café y añadimos la hoja de gelatina restante
Cuando no esté tan caliente añadimos por encima de los vasitos y volvemos a guardar en frío hasta que los vayamos a servir
felicidades, el proximo postre que prepararé sera este. Gracias.
ResponderEliminar