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CREMOSO DE BAILEYS Y CAFE


Ingredientes

2 yogur naturales
1 Queso fresco de 250 gr.
1 Tarrina de queso de untar
1 Chorrito de leche caliente
4 hojas de gelatina
100 gr. de Azúcar
400 ml. de Nata para montar
1 medida del vasito de yogur de Baileys
1 vasito de café
1 Bolsa de Maltesers o similar




Ponemos tres hojas de gelatina a hidratar en la leche caliente
Removemos para que se disuelvan y reservamos

Mezclamos con varillas el yogur con los quesos y el azúcar.
Añadimos el Baileys y la gelatina disuelta en leche

Montamos la nata e incorporamos a la mezcla anterior.

En vasitos de cristal ponemos una cucharada de los Maltesers que hemos roto antes de abrir la bolsa

Echamos crema por encima sin llegar al borde del vaso y dejamos enfriar en el frigorífico.


Calentamos el vasito de café y añadimos la hoja de gelatina restante
Cuando no esté tan caliente añadimos por encima de los vasitos y volvemos a guardar en frío hasta que los vayamos a servir


Comentarios

  1. felicidades, el proximo postre que prepararé sera este. Gracias.

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
-----------------------
Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

______________________________
Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

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Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.
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