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MAGDALENAS DÚO DE CHOCOLATE


Unas magdalenas aromáticas y calentitas para una mañana fría de enero como la de hoy. 
Son de especias y chocolate a la taza 

Ingredientes para 48 magdalenas medianas

500 grs. de harina tamizada
1 sobre de levadura tipo Royal
6 huevos
200 grs. de azúcar
500 grs. de chocolate líquido a la taza
200 grs. de aceite de girasol
1 cucharadita de canela molida
1/2 cucharadita de anís molido
1 pizca de nuez moscada
1/2 cuharadita de jengibre en polvo
200 grs. de chips de chocolate blanco



Si no tenemos hecho el chocolate a la taza lo preparamos. 
Yo he utilizado chocolate Valor en polvo para hacer a la taza y lo he preparado con leche semidesnatada.
Una vez listo, lo reservamos para nuestra receta. 
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Añadir el aceite y el chocolate a la taza.
Tamizamos la harina con la levadura y vamos mezclando poco a poco junto con las especias
Una vez todo bien mezclado, agregamos la mitad del chocolate blanco con ayuda de una espátula para repartir de forma uniforme en la mezcla.
Rellenamos los moldes de magdalenas un poco más de la mitad de su capacidad.
Dejamos reposar en el frigo 1/2 hora
Precalentamos el horno a 180 grados.
Sacamos las magdalenas del frigo y repartimos por encima de ellas el resto de chips de chocolate blanco.
Introducimos en el horno alrededor de 20/25 minutos dependiendo de nuestro horno. 
Pinchamos con cuidado una de ellas si no estamos seguros y si están bien hechas en su interior, sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla unos minutos.

Te apetecen?

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
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