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BIZCOCHO DE LECHE CALIENTE



Otro bizcocho curioso en el que debes añadir la leche caliente al resto de ingredientes y que parece ser la razón de que quede tan jugoso y blandito



Está muy muy bueno, pero os debo advertir que tiene bastantes calorías por la gran cantidad de mantequilla y azúcar de su composición, por lo que os aconsejo hacerlo cuando tengáis invitados y así repartimos ;)



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Ingredientes 

250 grs. de leche
1 vaina de vainilla
La corteza de una naranja
220 grs. de mantequilla
4 huevos M
500 grs. de azúcar (he puesto solo 300 grs)
8 grs. de levadura en polvo tipo Royal
290 grs. de Harina

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Azúcar para espolvorear

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Precalentamos el horno a 180 grados

Preparamos el molde elegido cubriéndolo con papel de hornear o enmantequillándolo. Reservamos.

Ponemos la leche a calentar en un cazo junto con la vaina abierta de vainilla, la corteza de naranja y la mantequilla
Cuando rompa a hervir apagamos el fuego.

Aparte batimos bien los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen
Sacamos de la leche la vaina de vainilla y la corteza de naranja (no tiramos ambos que vamos a utilizar en próxima receta ) y vamos añadiendo a la mezcla de huevos y azúcar mientras seguimos batiendo,

Tamizamos encima levadura y harina y mezclamos.

Volcamos la mezcla en el molde, espolvoreamos azúcar por encima al gusto y horneamos durante 45 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno

Comprobamos pinchando en el centro con una brocheta y si sale limpia, sacamos y dejamos enfriar un poco antes de desmoldar



La vaina de vainilla y la corteza de naranja dejamos secar en un cuenco y luego pulverizamos junto con azúcar en el molinillo de café o electrodoméstico similar.
Reservamos para añadir en otro bizcocho o para hacer las próximas magdalenas que publicaré.

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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

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Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol
Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada.
Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente)
Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente.