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COCONUT



¿ No te gusta el coco? A mí es uno de los sabores que me encantan!
Que si turrón de coco, en la piña colada, en comidas asiáticas, en helado ...

Lo demuestra la cantidad de recetas dulces que he publicado ya:

Buñuelos de coco
Bocaditos de Almendra y coco
Bizcocho de Manzana y coco
Barritas Bounty
Galletas de Coco
Coquitos con Chocolate

Y por supuesto estos bocaditos con almendra y chocolate



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Ingredientes para 28 / 30 

250 grs. de coco rallado
60 grs. de harina (Con Maicena si los queremos hacer sin gluten)
250 grs. de leche condensada
Almendra cruda con piel
Chocolate 

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En un bol mezclamos el coco rallado, harina y leche condensada ( quedando bastante pegajoso )

Vamos cogiendo porciones de masa con una cuchara y las vamos depositando sobre la bandeja cubierta con papel de horno
Con el dorso de la cuchara aplanamos y les damos forma redondeada suavizando los bordes

Colocamos una almendra en el centro de cada una



Horneamos a 180 grados durante 12/14 minutos hasta que doren ligeramente por los bordes

Sacamos y dejamos enfriar



Mientras derretimos el chocolate elegido en el microondas. Incluso podríamos utilizar chocolate blanco teniendo en cuenta que el resultado final será muy, muy dulce!

Con un tenedor vamos a ir sumergiendo la parte inferior de las pastas de coco en el chocolate
Dejamos escurrir el exceso y vamos dejando en otra bandeja cubierta con papel de hornear
Decoramos la parte superior con lineas finitas de chocolate



Guardamos en el frigorífico para que endurezca el chocolate.
Una vez frías recortamos los bordes que hayan podido quedar

Riquísimas!!


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Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

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Ingredientes
2 huevos M
200 grs. de dulce de leche
1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
325 grs. de Harina

Aceite para freír
Azúcar para rebozar

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Ponemos aceite a calentar en una sartén honda

Batimos los huevos en un bol hasta blanquear y doblar volumen
Añadimos el dulce de leche y batimos
Tamizamos encima la levadura con la harina y mezclamos todo.
Quedará algo pegajoso.

Nos untamos las manos ligeramente con aceite de girasol
Cogemos porciones de masa, redondeamos entre las manos y finalmente les damos forma alargada.
Vamos echando con cuidado en el aceite cuando esté listo (no excesivamente caliente)
Vamos volteándolos con la espumadera para que doren por igual por todos lados.
Cuando estén dorados, sacamos y dejamos sobre papel absorbente.