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COOKIES CHOCOLATE MARTHA STEWART




Estas increíbles galletas son de Martha Stewart y tienen taaaanto chocolate que te quedas en trance solo de verlas, bueno... y si las hueles al hornear ...no digo nada!

El cambio que he hecho en la receta original es añadir menos sal a la masa, pero añadirla luego por encima en forma de escamas



Al igual que el coulant y otras preparaciones dulces de chocolate, a estas galletas las podríamos llamar también : Muerte por chocolate

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Ingredientes

225 grs. de Chocolate negro 70%
55 grs. de mantequilla
170 grs. de azúcar moreno
2 huevos
1/4 cucharadita de sal
1 chorrito de vainilla líquida
100 grs. de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
Chips de chocolate negro ó trozos de chocolate picado groseramente 
Sal Maldon
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En un bol deshacemos en el microondas el chocolate con la mantequilla, removemos y reservamos
Batimos con varillas en otro bol el azúcar moreno con los huevos durante 2 minutos
Añadimos sal y vainilla líquida. Batimos
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos
Ahora agregamos la mezcla de chocolate y mantequilla. Mezclamos todo.

Dejamos reposar unos minutos que enfríe la masa para poder manejarla mejor
Cubrimos la bandeja con papel de hornear
Con una cuchara cogemos porciones de masa y con ayuda de otra cuchara empujamos formando un montoncito
Iremos dejando suficiente espacio entre ellos porque crecerán al hornear

Repartimos unos cuantos chips de chocolate ó trocitos por encima de cada galleta presionando ligeramente
Además sobre cada una, una pizca de sal Maldon al gusto que nos dará el toque especial



Horneamos a  180 grados  durante 10 minutos aprox., deben quedar blanditas por dentro y más hechas y cuarteadas por fuera

Sacamos y repartimos unos cuantos chips de chocolate por encima. 
Solo con el calor se quedarán pegados a la galleta 

Esperamos unos minutos mas para que enfríen y endurezcan y despegamos con cuidado con una espátula para servir


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BIZCOCHITOS DE LECHE CONDENSADA

Los ví ayer en el blog de Toñi : Florelila, recetas y aficiones, la receta es la misma que me pasaron hace dos años para hacer este Cake





Pero me gustaron así pequeñitos y hoy los he hecho a primera hora

Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

BOLLINES

Cuánto me gusta encontrar estas recetas tradicionales españolas !!

Practicamente son unos roscos fritos pero sin su forma característica que parecen ser originarios de Asturias y los encontré en el blog Cosicas dulces...y algunas saladas


Como en toda receta de este tipo, las cantidades no siempre cuadran, y en mi caso he tenido que doblar la cantidad de harina y he utilizado 450 grs. de harina cuando se indicaba tan solo 225 gramos.
Si vas a prepararlos (y deberías), ya sabes, empiezas con la mitad de harina y vas añadiendo hasta conseguir una masa no pegajosa que puedas manejar bien.

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Ingredientes
2 huevos M 1 pizca de sal 125 grs. de azúcar Ralladura de limón 120 grs. de nata de montar 8 grs. de levadura en polvo tipo Royal 450 grs. de harina ( entre 225 grs y 450 grs.)
Azúcar para rebozar Aceite para freír
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Ponemos aceite a calentar a fuego medio-bajo en una sartén honda.

Batimos los huevos con la sal, el azúcar y la ralladura de limón

TARTA RELLENA DE DONUTS

Creo que el nombre lo dice todo, no?


A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)



Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

---------------------------------------------------------------------- Ingredientes para un molde de 28 cm 1 base de bizcocho 2 litros de Nata líquida para cocinar Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan (Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar n…