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BIZCOCHO DE CAFÉ, ALMENDRA y NARANJA CONFITADA





Otro bizcochito para tomar con el café


Bizcocho de café, almendra y naranja confitada

Ingredientes

300 grs. de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
125 grs. de almendra molida
4 huevos
50 grs. de aceite de girasol
40 grs. de café fuerte
60 grs. de licor Tía María
250 grs. de leche
300 grs. de azúcar
100 grs. de azúcar glass vainillado
2 cucharadas de cacao en polvo (Valor)
almendra fileteada
Naranja confitada
un poco de mantequilla para el molde

Bizcocho de café, almendra y naranja confitada

Tamizar la harina y la levadura y reservar
Batir los huevos con las dos clases de azúcar, añadir el aceite, la leche, el café y el licor y seguir mezclando
Añadir la harina y la levadura mezclando bien y la bolsita de almendra en polvo.
Cortar la naranja confitada en pequeños trozos y repartir por la mezcla

Untar con un poco de mantequilla el molde y disponer en el fondo y los laterales almendra fileteada al gusto.
Echar en el molde dos tercios de la mezcla.
Al resto de la mezcla añadir el cacao, mezclar bien y echar en el molde sobre lo anterior

Bizcocho de café, almendra y naranja confitada

Hornear sobre 45 minutos a 180 grados.
Dependiendo del molde que escojas será más o menos tiempo, ir pinchando para comprobar si está listo por dentro.
Este molde es redondo y muy hondo y necesita más que uno bajo y rectangular

Bizcocho de café, almendra y naranja confitada

Ya casi no queda... tengo que hacer otro!

Comentarios

  1. que buena pinta tiene el bizcocho, siempre que intento hacer uno se me baja extrepitosamente porque no monto bien los huevos, a ver si me animo y hago este para ver si consigo que me salga uno bien

    http://recetassanasfaciles.blogspot.com.es/

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  2. Tiene una pinta tremenda! La naranja y la almendra le dan un sabor estupendo!

    ResponderEliminar
  3. O bolo ficou muito bonito e apetitoso, comeria uma fatia com um cafézinho com todo o prazer ! :-)

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  4. wowwwwww que delicia no me extraña que se te haya acabado ya, jajaja, me encanta! besitos

    ResponderEliminar
  5. Jolin que pinta más buena......seguro que está aún muchísimo mejor.
    Besitos.

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  6. Olé! Qué bueno tiene que estar. Además los ingredientes me parece que combinan genial. Esta la pruebo seguro.
    No conocía tu blog, y creo que me voy a quedar por aquí con tu permiso.
    Un saludo!

    ResponderEliminar

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Gracias por comentar mi receta, me encanta!

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