Galletas
Hacer galletas es muy sencillo y nos gusta a todos. Sólo debes tener en cuenta:
Si quieres que mantengan la forma al hornear no añadas ninguna levadura ni bicarbonato a la masa.
Si las tienes un rato en el frigorífico ó en el congelador antes de hornear conservarán mejor la forma.
Es rara la receta que necesite estar en el horno más de 15 minutos.
Hay que sacarlas blanditas del horno.
Hay que sacarlas blanditas del horno.
Cuando empiezan a dorarse , sácalas del horno, en unos minutos endurecerán solas
Puedes hacer el doble de masa, con la mitad de ella forma un cilindro apretadito, lo envuelves en papel film y lo congelas.
Solo hay que sacar, desenvolver,cortar en rodajas y hornear cuando las necesites.
Solo hay que sacar, desenvolver,cortar en rodajas y hornear cuando las necesites.
Elige tú receta!
Si tienes dudas pregúntame : dulcesfrivolidades@gmail.com
Galletas Philadelphia
Galletas de Gelatina de Limón
Comentarios
Publicar un comentario
Gracias por comentar mi receta, me encanta!