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ROSCOS DE BAZA



Qué roscos tan fantásticos y tan andaluces!

A pesar de que en la receta se denominan de Baza, es fácil encontrarlos por todo el Sur de España

Los hacemos en un momento al horno, son de naranja y de los que quedan duritos



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Ingredientes (Salen 80 roscos aprox)

3 huevos
250 grs. de azúcar
Ralladura de una naranja
Cáscara de naranja
125 grs. de zumo de naranja
125 grs. de aceite de oliva frito
750 grs. de Harina de Fuerza
1 cucharadita de bicarbonato

2 yemas de huevo
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Primero freímos la cáscara de naranja hasta que humee el aceite, apagamos, sacamos la cáscara de naranja y dejamos enfriar. Reservamos

Batimos muy bien los huevos con el azúcar
Añadimos la ralladura de naranja, el zumo y el aceite ya frío. Batimos
Tamizamos la harina encima y agregamos el bicarbonato. Mezclamos todo.

Obtenemos una masa muy manejable no pegajosa.
Nos untamos las manos ligeramente con aceite, cogemos porciones de masa (unos 18 gramos) y rodamos sobre la mesa de trabajo limpia dándoles forma alargada, unimos los extremos formando el rosco y los vamos dejando sobre la bandeja cubierta con papel de horno.



Batimos las yemas ligeramente y pincelamos con ellas los roscos por encima.

Horneamos a 180 grados durante 20-25 minutos aprox, hasta verlos bien dorados



Sacamos y dejamos enfriar

Sencillos!!


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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

60 RECETAS DE GALLETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Creo que muchos de vosotros no sabéis que tengo otro blog de repostería
Frivolidades del Kiosco del Parque


La semana pasada cumplió un año y al ver las estadísticas de visitas me fijé que la gran mayoría de los que me ven son de EE.UU



Y aunque cada vez tengo más visitas, a veces creo que no fue buena idea crear otro blog porque parece que abandono un poco este.



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Todo bien hasta que los que las probaban empezaron a pedírmelas por escrito para hacerlas en casa. Como tenía trabajo en la cocina con almuerzos y preparando comidas, decidí crear un blog donde cada día pondría por las tardes la receta y así se lo decía a todos

Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…