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BROOKIE





Sin palabras!... 
Bueno si, porque os voy a decir cómo hacerlos!


Hoy el dulce de moda por la red : Brookies

El invento es una mezcla en un mismo bocado de un delicioso Brownie con una Cookie crujiente con chips de chocolate.

Vamos!,  una pequeña bomba calórica deliciosa que tenía que probar!

Yo los he hecho individuales más fáciles de servir



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Ingredientes


Para las Cookies 
1 huevo M
120 grs. de azúcar moreno
100 grs. de mantequilla en pomada
1 pizca de sal
190 grs. de Harina
1 cucharadita de levadura en polvo (Tipo Royal)
1/2 cucharadita de bicarbonato
150 grs. de chips de chocolate

Batimos el huevo con el azúcar moreno, añadimos la mantequilla y la sal. Mezclamos
Agregamos harina tamizada, levadura y bicarbonato removiendo bien
Finalmente introducimos los chips de chocolate repartiendo por toda la masa

Tapamos el bol con papel film y guardamos en el frigorífico para que endurezca la mantequilla de la masa mientras preparamos los brownies.


Para los Brownies
70 grs. de mantequilla
140 grs. de chocolate negro
3 huevos M
100 grs. de azúcar
1 chorrito de vainilla líquida
80 grs. de harina


Fundimos el chocolate junto con la mantequilla en el microondas. Reservamos
Batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y añadimos la vainilla
Juntamos en un mismo bol la mezcla de chocolate y la de los huevos y tamizamos encima la harina, Lo mezclamos todo bien

Pintamos los moldes elegidos con un poco de mantequilla fundida para desmoldar mejor al final
Los llenamos con la masa de brownies hasta la mitad aprox.
Yo lo he hecho con ayuda de una manga pastelera para manchar menos.

Sacamos del frío la masa de las cookies y con una cucharita pondremos porciones sobra cada brownie


Horneamos a 180 grados alrededor de 15 minutos ó hasta ver que las cookies toman un suave color dorado (sin pasarse para que los brownies queden húmedos)

Sacamos y dejamos enfriar 1 minuto antes de manipular

Para morirse!


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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


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