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BROWNIE CON CREMA DE PLÁTANO




Un buen brownie es un delicioso bocado para cualquier ocasión y lo mejor es que combina muy bien con otros sabores.


No te quedes solo con el chocolate y prueba con calabaza, con naranja y hasta con aguacate.

El de hoy es un enooorme brownie con crema de queso y plátano que combinan perfectamente.



Ingredientes para un brownie de tamaño cuadrado (La mitad del que veis en las fotos)
Para el Brownie
110 grs. de mantequilla
170 grs. de chocolate negro al 70%
115 grs. de azúcar
3 Huevos M
90 grs. de Harina

Para la crema de plátano
190 grs. de plátano maduro
110 grs. de queso crema tipo Philadelphia
1 huevo M
20 grs. de Harina

Chips de Chocolate negro
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Preparamos un molde enmantequillándolo y forrándolo con papel de horno

En un bol apto echamos la mantequilla y el chocolate y derretimos ambos en el microondas.
Removemos para que se deshaga bien el chocolate y reservamos

En otro recipiente batimos bien el azúcar con los huevos hasta doblar volumen y blanquear.
Mezclamos con la masa de chocolate y mantequilla mientras mezclamos con varillas eléctricas.
Añadimos poco a poco la harina tamizada mientras mezclamos con una espátula con movimientos envolventes.

Vertemos la mezcla en el molde preparado.

Aparte machacamos bien el plátano maduro y mezclamos con varillas con el queso crema, el huevo batido y la harina tamizada.
Cuando obtengamos una masa sin grumos volcamos con cuidado sobre la masa del brownie intentando extenderlo bien.

Horneamos a 180 grados durante 15 minutos aprox. dependiendo de nuestro horno.
Unos minutos antes repartimos por encima los chips de chocolate y seguimos horneando hasta que veamos que queda ligeramente dorado y la mezcla cuajada.
No hay que pasarse ya que el brownie debe quedar húmedo y no demasiado hecho.


Sacamos, dejamos enfriar y ya podemos cortarlo y probarlo!


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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


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