Si visitaste mi blog la semana pasada y te gustó mi tarta de minioreos , verás que la que te enseño hoy es prácticamente la misma en su elaboración y tipo de ingredientes, pero en sabor y visualmente es totalmente opuesta.
No me suelen gustar los postres con chocolate blanco, lo mío es el chocolate puro y amargo.
Con esta tarta he roto mi regla de : Si lleva chocolate blanco es tan dulce y empalagosa que no me gusta.
Te aconsejo que si eres de dulces poco dulces, como yo , que le des una oportunidad y la pruebes porque te va a sorprender.
Eso si, utiliza un chocolate de calidad. No es preciso gastar mucho más dinero porque hay marcas conocidas con buen producto y disponible en supermercados como Valor ó Nestlé.
Ingredientes
Para la base
Galletas Digestive
Mantequilla en pomada
Para el relleno
400 grs. de Chocolate blanco
800 grs. de Mascarpone ( ó 500 de mascarpone y 300 de queso tipo Philadelphia)
2 ó 3 bolsitas de galletas mini Chips Ahoy
Tan sencillo como preparar un molde desmontable cubriendo con papel de hornear la base y cogiendo con el aro y forrar el interior del aro con el mismo papel ó con plástico para repostería.
Triturar las galletas digestive y mezclar con mantequilla blandita obteniendo una mezcla arenosa con la que haremos la base de la tarta apretando bien la mezcla en el fondo.
Reservamos en el congelador mientras hacemos el relleno.
En un bol deshacemos en el micro el chocolate blanco poco a poco y removiendo cada poco para no quemarlo.
Le añadimos el Mascarpone y batimos bien con unas varillas eléctricas.
Añadimos 1 bolsita ó un poco más de mini galletas Chips Ahoy y les integramos en el relleno con una espátula sin romperlas.
Sacamos el molde del congelador y lo rellenamos con la mezcla nivelando y extendiendo uniformemente con la espátula.
Repartimos por encima otra bolsita de mini galletas y guardamos en el frigo hasta servir.
Otra tarta lista en 15 minutos, sin horno y para disfrutar en una hora aunque aún te durará mucho menos.
Y tú? De qué chocolate eres?
Tiene muy buena pinta! Con las galletitas tiene que estar deliciosa! Besos
ResponderEliminarMe encantan tus recetas al igual que tu blog, gracias
ResponderEliminarpor compartirlas, desde hoy una seguidora mas.
Saludos
É mesmo o género de tarte que eu gosto.
ResponderEliminarFicou tão linda
bjs
Que pintaaaaa
ResponderEliminarSe ve muy rico.. Y si encima no empalaga mejor que mejor.
Tendremos que darle una oportunidad
bss
que pinta mas buena que tiene, ya empieza a costar decantarse por una de las dos
ResponderEliminarChocolate blanco y chips ahoys!!!!!!! pero esque hay un combinación más maravillosa que esa!!!!!! yo creo que no, me encanta.......y el corte? el corte es alucinante.¿Me mandas un trocito???????????.
ResponderEliminarBesos.
Que delicia de tarta! Me encanta el choco blanco y con las chips ahoys, ummmm! Besotes
ResponderEliminarhttp://lacajadelasdelicias.blogspot.com.es/
Que tarta tan deliciosa y rica, además fácil de hacer, todo un lujo.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué fácil y qué buena pinta tiene!!! Bs
ResponderEliminarMmmmm pedazo tarta!!! Que buena por dios!!! Y que perdicion seria para mi.... chocolate blanco y chips ahoy!!... guuuuau que rico!!! Me llevo un cachito con tu permiso! Un beso.
ResponderEliminarEsto sería un pecado para mi, que buena tiene que estar, besos
ResponderEliminarSofía
Este tipo de tartas sin horno me encantan, porque son muy rápidas y fáciles de hacer, pero es que además juntar chocolate blanco con chips ahoy me parece una elección estupenda!
ResponderEliminarBesos