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COOKIES CHOCOLATE MARTHA STEWART




Estas increíbles galletas son de Martha Stewart y tienen taaaanto chocolate que te quedas en trance solo de verlas, bueno... y si las hueles al hornear ...no digo nada!

El cambio que he hecho en la receta original es añadir menos sal a la masa, pero añadirla luego por encima en forma de escamas



Al igual que el coulant y otras preparaciones dulces de chocolate, a estas galletas las podríamos llamar también : Muerte por chocolate

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Ingredientes

225 grs. de Chocolate negro 70%
55 grs. de mantequilla
170 grs. de azúcar moreno
2 huevos
1/4 cucharadita de sal
1 chorrito de vainilla líquida
100 grs. de harina
1/2 cucharadita de levadura en polvo tipo Royal
Chips de chocolate negro ó trozos de chocolate picado groseramente 
Sal Maldon
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En un bol deshacemos en el microondas el chocolate con la mantequilla, removemos y reservamos
Batimos con varillas en otro bol el azúcar moreno con los huevos durante 2 minutos
Añadimos sal y vainilla líquida. Batimos
Tamizamos encima harina y levadura y mezclamos
Ahora agregamos la mezcla de chocolate y mantequilla. Mezclamos todo.

Dejamos reposar unos minutos que enfríe la masa para poder manejarla mejor
Cubrimos la bandeja con papel de hornear
Con una cuchara cogemos porciones de masa y con ayuda de otra cuchara empujamos formando un montoncito
Iremos dejando suficiente espacio entre ellos porque crecerán al hornear

Repartimos unos cuantos chips de chocolate ó trocitos por encima de cada galleta presionando ligeramente
Además sobre cada una, una pizca de sal Maldon al gusto que nos dará el toque especial



Horneamos a  180 grados  durante 10 minutos aprox., deben quedar blanditas por dentro y más hechas y cuarteadas por fuera

Sacamos y repartimos unos cuantos chips de chocolate por encima. 
Solo con el calor se quedarán pegados a la galleta 

Esperamos unos minutos mas para que enfríen y endurezcan y despegamos con cuidado con una espátula para servir


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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

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Todo bien hasta que los que las probaban empezaron a pedírmelas por escrito para hacerlas en casa. Como tenía trabajo en la cocina con almuerzos y preparando comidas, decidí crear un blog donde cada día pondría por las tardes la receta y así se lo decía a todos

Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…