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Galletas de Especias con Corazón de Nutella



Siempre me han gustado este tipo de galletas que aunque yo he rellenado de Nutella, en los blogs americanos se rellenan con un bombón que se agrega a la galleta rápidamente tras el horneado.

Entre bombón y Nutella... me quedo con la última que está de muerte horneada junto a la galleta ó añadida después.



Ingredientes

450 grs de harina
170 grs. de mantequilla a temp.ambiente
175 grs. de azúcar moreno
50 grs. de miel
2 huevos M a temp.ambiente
1 cucharadita de bicarbonato
2 cucharaditas de jengibre molido
1 y 1/4 de cucharadita de canela en polvo
1/4 cucharadita de clavo molido
1/4 cucharadita de nuez moscada
1/4 cucharadita de sal

Nutella
chips de chocolate blanco opcionales



Mezclar todos los ingredientes muy bien en un bol.
Hacemos bolas con las manos, aplastamos y metemos el pulgar en el centro para hacer el hueco.

Calentar la nutella en el micro un poco para que esté más fluida y con un par de cucharitas pequeñas rellenamos los huecos de las galletas.



Horneamos a 180 grados unos 10 minutos hasta que estén un poco doradas.

Sacamos y dejamos enfriar.
Aún calientes podemos añadirles chips de chocolate blanco por encima.






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Parece una tontería pero parecen dos dulces completamente distintos y no solo por la presentación



Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


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60 RECETAS DE GALLETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Creo que muchos de vosotros no sabéis que tengo otro blog de repostería
Frivolidades del Kiosco del Parque


La semana pasada cumplió un año y al ver las estadísticas de visitas me fijé que la gran mayoría de los que me ven son de EE.UU



Y aunque cada vez tengo más visitas, a veces creo que no fue buena idea crear otro blog porque parece que abandono un poco este.



Todo comenzó al abrir mi restaurante y mi idea de hacer todos los días un dulce con el que obsequiar a mis clientes con el café intentando no repetir nunca las recetas y de paso experimentar y mejorar.
Todo bien hasta que los que las probaban empezaron a pedírmelas por escrito para hacerlas en casa. Como tenía trabajo en la cocina con almuerzos y preparando comidas, decidí crear un blog donde cada día pondría por las tardes la receta y así se lo decía a todos

Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…