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BIZCOCHO DE ANÍS



Si te gusto el saborcillo final que deja el anís en tu boca, este es sin duda tu bizcocho!

La única complicación que tiene es la de moler los granos de anís para que no molesten al comer, así que al ataqueee!


Ingredientes:

275 grs. de Harina
1 sobre de levadura tipo Royal
190 grs. de azúcar glass
190 grs. de aceite de girasol
75 grs. de leche
50 grs. de licor de anís (Yo Marie Brizard)
1 cucharada de anís en grano que haremos en polvo con ayuda de un molinillo de café en mi caso
4 huevos M

Separamos las claras de las yemas , añadimos una pizca de sal y montamos bien con varillas.
Reservamos.
Batimos las yemas con el azúcar hasta que doble volumen y blanqueen.
Añadimos la leche, el licor, el anís en polvo y el aceite y batimos.
Tamizamos la harina con la levadura y echamos mezclando bien.
Por último añadimos las claras montadas con movimientos envolventes y delicados.

Vertemos la mezcla en nuestro molde cubierto con papel de horno.
Horneamos a 180 grados durante 40 minutos aprox..
Cuando empiece a abrirse por la superficie comprobamos si está bien hecho por dentro.
Sacamos y dejamos enfriar.



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Los moldes los he llenado demasiado y algunos se han desbordado al crecer en el horno, pero tenían una pinta...!!!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

60 RECETAS DE GALLETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Creo que muchos de vosotros no sabéis que tengo otro blog de repostería
Frivolidades del Kiosco del Parque


La semana pasada cumplió un año y al ver las estadísticas de visitas me fijé que la gran mayoría de los que me ven son de EE.UU



Y aunque cada vez tengo más visitas, a veces creo que no fue buena idea crear otro blog porque parece que abandono un poco este.



Todo comenzó al abrir mi restaurante y mi idea de hacer todos los días un dulce con el que obsequiar a mis clientes con el café intentando no repetir nunca las recetas y de paso experimentar y mejorar.
Todo bien hasta que los que las probaban empezaron a pedírmelas por escrito para hacerlas en casa. Como tenía trabajo en la cocina con almuerzos y preparando comidas, decidí crear un blog donde cada día pondría por las tardes la receta y así se lo decía a todos

Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…