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TARTA RELLENA DE DONUTS



Creo que el nombre lo dice todo, no?

Tarta rellena de Donuts

A mediados de Julio estaba yo haciendo una tarta rellena de profiteroles y al mismo tiempo preparando una torre de donuts para un cumple (Que os recomiendo si de verdad queréis triunfar con los niños y no tenéis tiempo de hacer una tarta)

Tarta de Donuts


Cuando de repente se me ocurrió que estaría muy buena una tarta rellena pero con Donuts.
Así que cuando terminé me puse a investigar y me quedé sorprendida de no encontrar ninguna tarta así en la blogosfera!



Aunque os pueda parecer empalagosa no es para nada pesada ni muy dulce y si,... sabe a Donuts!!

Con esta tarta ya no tenéis excusa: más fácil imposible, económica, rápida y... os la quitarán de las manos!
Porque a quien no le gustan los donuts?

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Ingredientes para un molde de 28 cm
1 base de bizcocho
2 litros de Nata líquida para cocinar
Preparado en polvo para hacer 2 litros de Flan
(Yo utilizo Flan Royal que ya lleva incorporada el azúcar necesario.
La cantidad es de 260 grs. en polvo para 2 litros.
Si utilizas marcas de flan distintas a Royal puede que tengas que añadir azúcar
 y que la dosis sea distinta. Consultar instrucciones del envase)
200 grs. de chocolate negro (1 tableta)
7 donuts (Mejor los originales, su sabor es único)
Chocolate blanco para adornar
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Tarta rellena de Donuts


Como siempre colocamos papel de horno sobre la base desmontable de nuestro molde y colocamos el aro enganchándolo.
Ponemos nuestra base de bizcocho en el fondo
(La podéis hacer vosotros ó si tenéis prisa comprarla ya hecha)
Si no es del mismo tamaño que el molde rellenas los posibles huecos con trocitos de bizcocho para evitar escapes.
Colocamos nuestros donuts encima.
Originales o de chocolate si os gustan más ó mezclarlos al gusto
Os aconsejo los blancos, quedan mucho mejor



Ponemos a calentar en una olla 1 litro de nata.
Cuando la nata esté tibia, añadimos la mitad del preparado para hacer flan.
Removemos continuamente con las varillas hasta que rompa a hervir para evitar que se pegue.

Apagamos el fuego y vertemos sobre los donuts cuidadosamente (sobre el dorso de una cuchara de madera mejor para que no se estropeen)
Veremos que los donuts suben a flote quedando sumergidos hasta la mitad.
Dejamos enfriar un poco y guardamos en el frigo una hora.
Tras el reposo, ponemos a calentar el otro litro de nata en la olla.
Cuando empiece a calentarse, añadimos el resto del preparado de flan y el chocolate.

Del mismo modo removemos hasta que rompa a hervir y volcamos lentamente sobre los donuts que ahora sí quedarán cubiertos.
Dejamos enfriar y  guardamos en el frigo otra hora.

Finalmente decoramos a nuestro gusto.
Prefiero solo con chocolate blanco derretido que queda muy bueno luego al volver a endurecer.



He probado como veis en algunas fotos a decorar por encima con donuts en migas, pero si tardáis en consumir la tarta se queda duro.

Tarta rellena de Donuts


Si volcáis demasiado rápido el flan con chocolate ó antes de que enfríe bastante la capa anterior, puede ocurrir que los donuts suban hasta arriba.
En este caso, el aspecto de la tarta será distinto pero el sabor será el mismo.
A qué esperas para comprar los donuts?



A qué esperas para comprar los donuts?

Con esta receta se ha atrevido Milagros

Tarta rellena de donuts de Milagros


 Una preciosa decoración!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
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