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Galletas de canela, pistachos y chips de chocolate blanco

Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y Pistachos

Ya sé que siempre digo que están buenísimas ... y es verdad.

Sólo publico recetas que de verdad me parecen riquísimas.

Hay un blog de gastronomía que antes leía mucho y que tiene unas recetas (aparentemente) increíbles.
Yo no sé si es culpa mía pero la mayoría de ellas que he cocinado han sido un completo fiasco. Nunca el resultado final se parecía a las fotos y tampoco al sabor que al menos te imaginabas.



Hago todas mis recetas varias veces cambiando y quitando cosas. Las pruebo y literalmente "obligo" a todos los de mi alrededor a darme su opinión cosa que cada vez es más difícil porque todo el mundo está a dieta!

En estas no ha sido muy difícil porque nada más salir del horno y probarlas ya tenía adjudicada una entrada en el blog obligatoria.

Ingredientes

150 grs. de harina tamizada
1/2 cucharadita de levadura tipo Royal
1 pizca de sal
1 cucharadita de canela en polvo
75 grs. de mantequilla a temperatura ambiente
50 grs. de azúcar glass
1 yema de huevo
1 cucharada de agua
60 grs. de chips de chocolate blanco
60 grs. de pistachos


Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y Pistachos

Batir la mantequilla con el azúcar y añadir la yema de huevo y la cucharada de agua.
Añadir la harina tamizada junto a la levadura, la sal y la canela.

Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y Pistachos

Ya con ayuda de una cuchara añadir los chips de chocolate blanco y los pistachos.
Amasar a mano y formar un cilindro que envolveremos en papel film y guardaremos en el frigo hasta el día siguiente.

Al día siguiente desenvolver y cortar en rodajas disponiendo sobre la bandeja de horno cubierta con papel de horno.
Hornear a 180 grados de 10 a 15 minutos dependiendo de nuestro horno y del grosor que hayamos dado a nuestras galletas.

Galletas de Canela, Chips de chocolate blanco y pistachos

Dejamos enfriar y disfrutaremos de unas deliciosas galletas que nos dejarán un sabor delicioso en la boca.

Ya me contaréis!

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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


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Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…