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GALLETAS DE AVENA Y PASAS


Las galletas de esta semana es de las recetas que hay que tener a mano.
Son de avena y pasas sanas, sanas!



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Ingredientes

225 grs. de copos de avena
100 grs. de aceite de girasol
75 grs. de azúcar moreno
25 grs. de azúcar glass con vainilla
1 huevo y 1 clara de huevo
1 buen puñado de pasas sin pepitas

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En un bol echamos los copos de avena y repartimos por encima el aceite de girasol
Añadimos el azúcar moreno y el avainillado. Removemos
Agregamos el huevo y la clara ligeramente batidos
Finalmente las pasas al gusto
Mezclar a mano todos los ingredientes.

Nos quedará una masa un poco pegajosa, nos untamos las manos ligeramente con un  poco de aceite  y cogeremos porciones de la masa, redondeamos y aplanamos presionando con los dedos sobre la bandeja cubierta con papel de horno.


El grosor y tamaño de las galletas será al gusto de cada uno porque buenas nos van a salir igual!


Horneamos a 180 grados durante 10/12 minutos hasta que estén algo doraditas.

Sacamos y dejamos enfriar para que se pongan crujientes.


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Ingredientes 1 lata pequeña de leche condensada (370/380 grs) 5 Huevos M (ó 4 tamaño L) 50 grs. de mantequilla en pomada 120 grs. de harina 1 sobre de levadura en polvo tipo Royal
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Batimos bien la leche condensada en un bol agregando de uno en uno los huevos Añadimos la mantequilla y finalmente tamizamos encima harina y levadura Mezclamos todo bien evitando grumos
Pincelamos los molde elegidos con un poco de aceite de girasol ó mantequilla derretida Los llenamos con la masa hasta la mitad aprox


Introducimos en el horno precalentado a 180 grados…

60 RECETAS DE GALLETAS QUE NO TE PUEDES PERDER

Creo que muchos de vosotros no sabéis que tengo otro blog de repostería
Frivolidades del Kiosco del Parque


La semana pasada cumplió un año y al ver las estadísticas de visitas me fijé que la gran mayoría de los que me ven son de EE.UU



Y aunque cada vez tengo más visitas, a veces creo que no fue buena idea crear otro blog porque parece que abandono un poco este.



Todo comenzó al abrir mi restaurante y mi idea de hacer todos los días un dulce con el que obsequiar a mis clientes con el café intentando no repetir nunca las recetas y de paso experimentar y mejorar.
Todo bien hasta que los que las probaban empezaron a pedírmelas por escrito para hacerlas en casa. Como tenía trabajo en la cocina con almuerzos y preparando comidas, decidí crear un blog donde cada día pondría por las tardes la receta y así se lo decía a todos

Publico a la semana cuatro ó cinco recetas y a veces más y ya he publicado más de doscientas.



Claro que me gusta que me visitéis de otros países, pero también los que sois…