Si os gusta el anís estas galletas os van a encantar.
Seguro que tienes la mayoría de los ingredientes a mano
Ingredientes:
300 grs de harina
150 grs de mantequilla sin sal
200 grs de azúcar glass
(El mío azúcar granulada con una vaina de vainilla triturado muy fino con una batidora)
1 (buen) chorro de anís (Yo Marie Brizard)
50 grs. de almendra crocanti (Mercadona)
Preparación:
Tamizamos la harina, añadimos el azúcar y desmigamos encima la mantequilla fría con los dedos , añadimos el chorro de anís y
amasamos como si se tratara de una pasta quebrada.
Colocamos la masa entre dos hojas de papel film o papel de horno
extendemos con el rodillo hasta dejar la masa del grosor que más nos guste
Reservamos 15 minutos en la nevera
Damos forma a nuestras galletas con ayuda de un cortador
Ponemos un poco de almendra en cubitos sobre ellas
Horneamos a 180 grados hasta dorarlas (unos 10/12 minutos)
Dejamos enfriar y. listas!
Unas galletas seguro que buenisimas, el anis siempre le da un toque muy bueno a los dulces.
ResponderEliminarBesos
Miguel
lareposteriademiguel.blogspot.com
Deliciosas y bonitas, que mas podemos pedir?
ResponderEliminarBesos.
Me gusta hacer galletas caseras, aunque te cuento un secreto... lo que son galletas nunca me salen muy blandas.. mas bien duras porque me paso en el tiempo de cocción, pero me encantan crujientes, a ver si compro anís porque se ven deliciosas
ResponderEliminarQué aspecto tan bueno tienen¡¡¡¡¡ Te cambio una de chocolate por una de anís, jajajaj
ResponderEliminarUmmm, con Marie Brizar, qué rico!!!!
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa!!!!, y de anís, Mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarBesotes
Qué ricas se ven, hasta aquí llega el olor!! Me las guardo, tienen que estar divinas!!
ResponderEliminarBesoss
Unas galletas deliciosas, tienen que estar de vicio y con ese toque de anis una maravilla, un besote.
ResponderEliminarhttp://dulcestriplea.blogspot.com
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ResponderEliminarMe han encantado estas galletas, y tu blog. mew quedo de seguidora, curioseando, y te invito a visitarme. Un besito.
ResponderEliminarMe encanta el toquecito de anís para los dulces.
ResponderEliminarUnas galletas preciosas.
Besos.
Me encantan las galletitas con anís. Qué pinta más estupenda. ¡Y cómo han crecido! Un beso
ResponderEliminarQué buenas deben estar! me gusta mucho lo que haces... así que... pásate por mi blog que te he dejado un regalito :-), espero que te guste!
ResponderEliminarBesos
Blog de Lourdes cookies
Mmmmm, qué buena pinta tienen estas galletitas. Nunca las he hecho con anís, y la cobertura de almendras es muy buena idea!
ResponderEliminarMenudo montón de postres deliciosos tienes, por cierto (eso de la tarta rellena de profiteroles es casi un pecado :-)
Besotes
Que pinta tienen, enhorabuena, yo preparé unas un pelin distintas y salieron muy ricas, también las subí a mi blog.
ResponderEliminarUn saludo