¡Qué bueno que está este bizcocho!
No dudéis en hacerlo porque se prepara en un ratito y sale perfecto aunque a mi se me ha agrietado un poco porque lo he sacado del molde cuando aún estaba caliente.
-----------
Ingredientes:
5 huevos M
250 grs. de azúcar
150 grs. de mantequilla blandita
250 grs. de Almendras molidas
Ralladura de limón
Un chorrito al gusto de licor de almendras o de avellana
-----------------
Precalentar el horno a 180 grados
En un bol amplio batimos los huevos con el azúcar hasta blanquear y doblar volumen.
Añadir la mantequilla en pomada y mezclar.
Agregar la ralladura de limón, el licor y la almendra molida.
Me encantan los bizcochos, me encantan las almendras! Buena combinación! Me lo llevoo!
ResponderEliminarSweet kisses!
Gracias por tu visita!
ResponderEliminarMe quedo a seguirte, este bizcocho sería todo un éxito en mi casa y seguramente yo tampoco podría aguantarme a desmoldarlo frío porque tiene una pinta estupenda y tibio debe ser riquísimo.
BESITOs
http://notasenmicocina.blogspot.com/
Desde luego estos bizcochos no fallan nunca, gracias por tu comentario en mi blog... ahroa me quedo visitando tu cocina:)
ResponderEliminarBesicos sorianos
Feliz Año! Sweet Kisses!
ResponderEliminarTengo que probarlo!! ya me he anotado la receta, muchisimas gracias, ya te contare, estos tipo de bizcochos me encanta :)
ResponderEliminar